|
|
Вкуснятинка
| |
Лялька | Дата: Вторник, 06.03.2007, 23:51 | Сообщение # 16 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 318
Статус: Offline
| да угощайся))) я седня не жадная))) даж сметанки налью
каждый видит каким ты кажешься, но не каждый чувствует каков ты есть Ваша Лялька
|
|
| |
Бестя | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:34 | Сообщение # 17 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 284
Статус: Offline
| и вообще чего она нас путает,дрожжевые это называется ОЛАДЬИ,а мы тут расшаркиваемся........блинчики........,блинчики
Пустите в интернет, там скоро танцы!
|
|
| |
Бестя | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:47 | Сообщение # 18 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 284
Статус: Offline
| Дрожжевые оладьи 25 г дрожжей, 2 ст ложки сахара, 1 стакан молока, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, соль, щепотка ванилина, жир. К дрожжам добавить немного сахара, чайную ложку молока, ложку муки и дать подняться (выбродить). Просеять в миску муку, добавить теплое молоко, соль, сахар, все тщательно взбить, ввести яичный желток и дрожжи, перемешать, посыпать мукой и поставить в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто поднимется, добавить в него взбитые в густую пену яичные белки. На сковороде в кипящем жире жарить с обеих сторон оладьи. Подавать с вареньем, ягодами, чаем или молоком. Кушай на здоровье)))))))
Пустите в интернет, там скоро танцы!
|
|
| |
Бестя | Дата: Пятница, 09.03.2007, 17:49 | Сообщение # 19 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 284
Статус: Offline
| http://www.ekalady.ru/recipe/page91/item491 Моть и сюда загляни
Пустите в интернет, там скоро танцы!
Сообщение отредактировал Бестя - Пятница, 09.03.2007, 17:49 |
|
| |
тапак | Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:31 | Сообщение # 20 |
Мэтр хороших манер
Группа: Уважаемый пользователь манер
Сообщений: 125
Статус: Offline
| главное чтоб мясо присутствовало.....а то чо тесто жувать беспонтова......
|
|
| |
Лялька | Дата: Четверг, 15.03.2007, 21:14 | Сообщение # 21 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 318
Статус: Offline
| мясо оно тоже разное бывает)))
каждый видит каким ты кажешься, но не каждый чувствует каков ты есть Ваша Лялька
|
|
| |
тапак | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:39 | Сообщение # 22 |
Мэтр хороших манер
Группа: Уважаемый пользователь манер
Сообщений: 125
Статус: Offline
| мясо..разное...котята немного мягче сабачат...это факт а ваще я мяса люблю...и масло люблю и молоко есчо....
|
|
| |
Лялька | Дата: Суббота, 17.03.2007, 19:37 | Сообщение # 23 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 318
Статус: Offline
| вот по этому ты такой и тощий)))
каждый видит каким ты кажешься, но не каждый чувствует каков ты есть Ваша Лялька
|
|
| |
тапак | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:16 | Сообщение # 24 |
Мэтр хороших манер
Группа: Уважаемый пользователь манер
Сообщений: 125
Статус: Offline
| ....я красивый...
|
|
| |
Лялька | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:43 | Сообщение # 25 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 318
Статус: Offline
| а я говорю - тощий! не спорь
каждый видит каким ты кажешься, но не каждый чувствует каков ты есть Ваша Лялька
Сообщение отредактировал Лялька - Воскресенье, 18.03.2007, 22:44 |
|
| |
тапак | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 20:55 | Сообщение # 26 |
Мэтр хороших манер
Группа: Уважаемый пользователь манер
Сообщений: 125
Статус: Offline
| вот так вот да
|
|
| |
TatRa | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:39 | Сообщение # 27 |
Уважаемый пользователь манер
Группа: Постоянный пользователь манер
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Пирог к чаю! Сегодня пекла,решила поделиться рецептиком! Берём застоявшееся варенье....а застояться его должно 1/2 литровая банка) застоявшееся это типа в целях ни капли мимо я беру просто варенье! Туда добавляем 1/2 стакана сахара(если варенье сладкое) или стакан сахара(если варенье кислое) Две чайные ложки соды. Это перемешиваем и оставляем на пол часика....(я выдерживаю минут 15 тока) Добавляем два яйца 1 стакан молока Затем муку,должно получится тесто в виде густой сметаны! Смазываем протвень и выливаем туда тесто Выпекаем до готовности И приятного аппетита!
*дождь не может идти вечно*
Сообщение отредактировал TatRa - Среда, 21.03.2007, 14:24 |
|
| |
Бестя | Дата: Вторник, 20.03.2007, 16:27 | Сообщение # 28 |
Мэтр хороших манер
Группа: Модераторы хороших манер
Сообщений: 284
Статус: Offline
| а вот и мой пирог для ленивчиков,правда не знаю как определимся с пропорциями,живём в разных государствах: 1 баночка сметаны(250) 1 баночка майонеза(250) 3 яйца,пол чайной ложки соды,1 стакан муки тесто вымесить,до однородной массы,на разогретую сковороду вылить половину теста выложить начинку(тушёную капаусту ,отварную картошку,мясо-ЛЮБУЮ начинку)залить оставшимся тестом.Выпекать до готовности.Приятного аппетита.
Пустите в интернет, там скоро танцы!
|
|
| |
S@shk@ | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:01 | Сообщение # 29 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 159
Статус: Offline
| Скажу одно...ХОЧУ,,,,,
Жизнь полна небольших сюрпризов.....
|
|
| |
TatRa | Дата: Среда, 21.03.2007, 14:34 | Сообщение # 30 |
Уважаемый пользователь манер
Группа: Постоянный пользователь манер
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Свет переписала Твой рецептик))))завтра буду печь!!! И свой пирог сфоткала))а то Твой прям аппетит нагнал!!!!!
*дождь не может идти вечно*
|
|
| |
|
|
|